1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Munguzá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de molho de véspera.
  2. 2.
    No momento de usar, retira e escorra-o.
  3. 3.
    Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.
  4. 4.
    Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.
  5. 5.
    Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.
  6. 6.
    A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  7. 7.
    Depois, retire e coloque numa vasilha.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio.

Por: Amanda Buriti
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Salada de Atum

Por Paula Silva

Canjica com Coco

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Leite de coco Milho de canjica

Munguzá