1
logomarca cybercook

Munguzá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Deixe o milho de molho de véspera.No momento de usar,retira e escorra-o.Coloque numa panela grande 6 xícaras de água,o açúcar,1 xícara de leite de coco,o cravo-da-índia e a canela em pau.Acrescente o milho,leve ao fogo e misture bem.Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.A seguir,junte o leite de coco restante,mexa bem e cozinhe até levantar fervura.Depois,retire e coloque numa vasilha.Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Leite de coco Milho de canjica

Munguzá