1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Munguzá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de molho de véspera.
  2. 2.
    No momento de usar, retira e escorra-o.
  3. 3.
    Coloque numa panela grande 6 xícaras de água, o açúcar, 1 xícara de leite de coco, o cravo-da-índia e a canela em pau.
  4. 4.
    Acrescente o milho, leve ao fogo e misture bem.
  5. 5.
    Deixe por cerca de 1 1/2 hora ou até que o milho fique bem macio.
  6. 6.
    A seguir, junte o leite de coco restante, mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
  7. 7.
    Depois, retire e coloque numa vasilha.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio.

Por: Amanda Buriti
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Canjica Caipira

Por Cybercook

Salada de Atum

Por Paula Silva

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Canjica com Coco

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Leite de coco Milho de canjica

Munguzá