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Muqueca de Cação

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o cação 20 minutos antes.
  2. 2.
    Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o sachê de caldo de galinha, ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Mexa as vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
  4. 4.
    Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dende, salsa e cebolinha.
  5. 5.
    Sirva em seguida com arroz branco.

Pode substituir o azeite de dende por creme de leite, mais a receita não vai ser mais baiana. Crédito da receita: Zelis domingos da silva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Rafael Ribeiro

Ótima receita, eu usei creme de leite porque a moçada aqui em casa não é fã de Azeite de Dendê. Eu coloquei o caldo (água de descongelamento) das postas que comprei no mercado da marca Costa Sul. Pelo fato de eu ter errado, ficou com mais caldo o meu mas o sabor foi maravilhoso. Obrigado amigo!

Kendra Lopes de Carvalho

Ótimo!

José Inacio de Moraes Rêgo

Sugiro lavar bem com sal e limão para tirar o cheiro forte da pele do cação.

Valter Francisco Silva Filho

essa receita é uma homenagem a minha querida mãe .

MESSIAS

amo peixe e estas receitas em particular são ótimas,por que são fáceis de fazer

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