Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

388,51 kcal

Valter Francisco Silva Filho

Receita enviada por Valter Francisco Silva Filho

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cação 20 minutos antes para pegar o gosto.

  • 2. Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola e os pimentões.

  • 3. Coloque o peixe e vá repetindo até acabar os ingredientes.

  • 4. Junte metade do leite de coco, ligue o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Mexa às vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.

  • 6. Desligue, deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê e a salsa.

  • 7. Sirva em seguida com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael

Rafael

13/01/2015

Ótima receita, eu usei creme de leite porque a moçada aqui em casa não é fã de Azeite de Dendê. Eu coloquei o caldo (água de descongelamento) das postas que comprei no mercado da marca Costa Sul. Pelo fato de eu ter errado, ficou com mais caldo o meu mas o sabor foi maravilhoso. Obrigado amigo!

Kendra

Kendra

21/09/2014

Ótimo!

José Inacio de Moraes

Sugiro lavar bem com sal e limão para tirar o cheiro forte da pele do cação.

Valter Francisco Silva Filho

essa receita é uma homenagem a minha querida mãe .

MESSIAS

MESSIAS

24/06/2013

amo peixe e estas receitas em particular são ótimas,por que são fáceis de fazer