1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Murg Reshmi Tikka

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 150 oC
  2. 2.
    Bater os ovos, o cominho, a pimenta amarela, a pimenta branca, o sal e o óleo. Misturar bem e adicionar o frango.
  3. 3.
    Deixar separado por 1 hora.
  4. 4.
    Adicionar as castanhas de caju, o gengibre, a cebola e o garam masala.
  5. 5.
    Misturar bem.
  6. 6.
    Colocar os pedaços de frango no espeto e levar à churrasqueira por 6 minutos (ou até dourar).
  7. 7.
    Tirar os pedaços do espeto e colocar no forno pré-aquecido por mais 8 minutos.
  8. 8.
    Servir com arroz ou com pães indianos.
  9. 9.
    :: Garam Masala
  10. 10.
    Ingredientes
  11. 11.
    01 colher (sopa) de sementes de cardomomo verde
  12. 12.
    05cm de canela em ramas
  13. 13.
    01 colher (chá) de cominho
  14. 14.
    01 colher (chá) de cravo
  15. 15.
    01 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  16. 16.
    01 colher (café) de noz moscada
  17. 17.
    Modo de Preparo
  18. 18.
    Torrar levemente todos os ingredientes.
  19. 19.
    Deixar esfriar.
  20. 20.
    Moer até obter um pó fino.
  21. 21.
    Guardar num pote fechado ao abrigo de luz.
  22. 22.
    Obs. Você também pode comprar os ingredientes em pó e misturá-los.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Galinha de xinxim

Galinha de xinxim

Por Marialucia Ribeiro

Espetinho de Frango Cremoso

Espetinho de Frango Cremoso

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Frango Aves Castanhas Cominho Gengibre Masala Mistura para sopa Sopa de cebola Castanha de caju

Murg Reshmi Tikka