1
logomarca cybercook

Murg tikka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os cubos de frango e secar completamente.
  2. 2.
    Espetar os cubos com garfo para o molho entrar.
  3. 3.
    Bater o iogurte e misturar todos os ingredientes do molho.
  4. 4.
    Deixar o frango marinando no molho por 8 horas na geladeira.
  5. 5.
    Tirar os cubos de frango do molho e colocar em um espeto.
  6. 6.
    Untá-los com um pouco de óleo ou margarina derretida.
  7. 7.
    Assar até ficar pronto.
  8. 8.
    :: Garam Masala
  9. 9.
    Ingredientes
  10. 10.
    01 colher (sopa) de sementes de cardomomo verde
  11. 11.
    05cm de canela em ramas
  12. 12.
    01 colher (chá) de cominho
  13. 13.
    01 colher (chá) de cravo
  14. 14.
    01 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  15. 15.
    01 colher (café) de noz moscada
  16. 16.
    Modo de Preparo
  17. 17.
    Torrar levemente todos os ingredientes.
  18. 18.
    Deixar esfriar.
  19. 19.
    Moer até obter um pó fino.
  20. 20.
    Guardar num pote fechado ao abrigo de luz.
  21. 21.
    Obs. Você também pode comprar os ingredientes em pó e misturá-los.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Panqueca sem farinha

Panqueca sem farinha

Por Ximênia Pereira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Espetinho de Frango Cremoso

Espetinho de Frango Cremoso

Por ClÁudio Gontijo

Índia - frango chettinad

Índia frango chettinad

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coentro Gengibre Margarina Masala Corante alimentício vermelho Receitas com Suco de Fruta

Murg tikka