1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue a carne na manteiga. Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite. Misture bem.

Por: Ana Elisa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mignon Conquistador

Por Marina Zampieri

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Italiana Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Conhaque Pratos principais

Músculo à Italiana