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Carnes

Músculo de Panela

Músculo de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

256,49 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.

  • 3. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.

  • 5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.

  • 6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.

  • 7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.

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