1
logomarca cybercook

Mushroom Dijon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Ingredientes (14)

Calda

Cogumelo Refogado

Montagem



Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Na frigideira, adicione um fio de óleo.
  2. 2.
    Adicione a cebola picada.
  3. 3.
    Deixe ela refogando até ficar transparente.
  4. 4.
    Adicione manteiga assim que ela estiver transparente.
  5. 5.
    Adicione o vinagre e o açúcar mascavo.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Quando ela estiver com um calda grossa e caramelizada, desligue o fogo.

Cogumelo Refogado

  1. 1.
    Em outra frigideira, coloque um fio de azeite.
  2. 2.
    Coloque os cogumelos fatiadas.
  3. 3.
    Deixe refogando.
  4. 4.
    Assim que os cogumelos murcharem, desligue o fogo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Leve os hambúrgueres para grelhar dos dois lados.
  2. 2.
    Adicione sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Frite as tiras de bacon e reserve.
  4. 4.
    Leve o pão para tostar levemente.
  5. 5.
    Monte o lanche: coloque 1 fatia de queijo no pão.
  6. 6.
    Adicione a cebola caramelizada por cima.
  7. 7.
    Coloque o hambúrguer, queijo, outro hambúrguer, tomate e o bacon.
  8. 8.
    Finalize com os cogumelos por cima.
  9. 9.
    Passe a mostarda na outra fatia do pão e feche o sanduíche.

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Club House

Club House

Por Sanduba Insano

Fodaralho Burguer

Fodaralho Burguer

Por Sanduba Insano

Bacon Cheddar

Bacon Cheddar

Por Sanduba Insano

camarões ao molho dijon

camarões ao molho dijon

Por Viviane Paula

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduba Insano Sanduiches Lanches Teamcook Bacon Hamburguer bovino Mostarda Cogumelo fresco

Mushroom Dijon