1
logomarca cybercook

Mussacá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas finas e as berinjelas em fatias igualmente finas, em seguida frite em óleo ou azeite bem quente e reserve. Logo em seguida refogue a carne moída como de costume, com cebola, alho e azeite, acrescentando o molho de tomate até terminar o cozimento. Coloque a pimenta e a canela a gosto. Para o molho branco à moda grega, numa panela com duas colheres de manteiga já derretida, coloque a farinha de trigo, misturando até desfazer as bolinhas, acrescente o leite e deixe engrossar. Depois de morno, acrescente os ovos levemente batidos, misture o queijo, a noz moscada e o sal. Monte o prato num refratário ou assadeira começando pela camada de batatas, depois berinjelas, a carne e por fim o molho branco. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Mussaká - Cozinha Grega

Mussaká Cozinha Grega

Por Cristina Leban

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Berinjela Alho Canela Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Mussacá