Início

Receitas

Carnes

Mussacá

Mussacá

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

286,05 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas e as berinjelas em fatias igualmente finas, em seguida frite em óleo ou azeite bem quente e reserve.

  • 2. Logo em seguida refogue a carne moída como de costume, com cebola, alho e azeite, acrescentando o molho de tomate até terminar o cozimento.

  • 3. Coloque a pimenta e a canela a gosto.

  • 4. Para o molho branco à moda grega, numa panela com duas colheres de manteiga já derretida, coloque a farinha de trigo, misturando até desfazer as bolinhas, acrescente o leite e deixe engrossar.

  • 5. Depois de morno, acrescente os ovos levemente batidos, misture o queijo, a noz moscada e o sal.

  • 6. Monte o prato num refratário ou assadeira começando pela camada de batatas, depois berinjelas, a carne e por fim o molho branco.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários