1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Myang Kung

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
  3. 3.
    Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.
  4. 4.
    Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.
  5. 5.
    Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.

Molho

  1. 1.
    Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
  4. 4.
    Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

Por: Assessoria Lucia Furlan
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Yam Mamuang

Por José Neves

Comentários (0)

Saladas Camarão Tailandesa Alface crespa Alho Amendoim Cebola roxa Coco ralado Cozinha internacional Entradas Gengibre Molho de peixe Sem tomate Vinagre Alface Camarão rosa Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Myang Kung