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Myang Kung

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
  3. 3.
    Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre.
  4. 4.
    Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.
  5. 5.
    Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.

Molho

  1. 1.
    Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
  4. 4.
    Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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