1
logomarca cybercook

Na cabacinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter.
  2. 2.
    --------------------------------------------------------------------------------

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Coentro Pimenta de cheiro Mini abóbora Camarão rosa

Na cabacinha