logomarca cybercook

Na cabacinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter.
  2. 2.
    --------------------------------------------------------------------------------

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Ovos de Codorna em Conservas
Bolo de Banana Especial
Antepasto de Berinjela à Italiana
Salpicão de Frango Tradicional
Bobó de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Coentro Pimenta de cheiro Mini abóbora Camarão rosa