logomarca cybercook

Na cerveja ao coulis de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Cozinhe joelho na cerveja por 3 horas. Junte páprica dissolvida no vinagre aquecido, cebola, alho, salsa, azeite, sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por 45 min, ou até o molho encorpar e a carne amaciar. Reserve. Ponha pimentões em uma panela com água fervente e deixe por 4 min. Retire do fogo. Bata os pimentões (uma cor de cada vez) no processador. Passe por peneira fina. Desfie a carne do joelho e arrume nos pratos. Regue com molho e disponha os coulis de pimentão. Decore com manjerona.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por silvana silveira

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Alho Cerveja Pimenta Vinagre Pimentão