1
logomarca cybercook

Na cerveja ao coulis de pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Cozinhe joelho na cerveja por 3 horas. Junte páprica dissolvida no vinagre aquecido, cebola, alho, salsa, azeite, sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por 45 min, ou até o molho encorpar e a carne amaciar. Reserve. Ponha pimentões em uma panela com água fervente e deixe por 4 min. Retire do fogo. Bata os pimentões (uma cor de cada vez) no processador. Passe por peneira fina. Desfie a carne do joelho e arrume nos pratos. Regue com molho e disponha os coulis de pimentão. Decore com manjerona.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Alho Cerveja Pimenta Vinagre Pimentão

Na cerveja ao coulis de pimentão