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Naan

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite momo, adicionando o açúcar se usar fermento seco. Deixe a mistura por 10 minutos num lugar aquecido até ficar espumosa.
  2. 2.
    Misture o resto dos ingredientes secos numa tigela grande. Acrescente o óleo, o iogurte e o fermento. Forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe por 10 minutos até ficar macia, elástica e não-pegajosa. Volte a massa à tigela amornada, cubra com um plástico untado e deixe crescer cerca de 1 h em lugar aquecido, até dobrar de volume. Reamasse e, depois de bem amassada, divida em seis partes de 25 x 10 cm e coloque em assadeiras.
  3. 3.
    Preaqueça a grelha ou o forno alguns minutos antes de assar o naan. Unte 2 assadeiras.! Asse cada pão de naan por 2-3 minutos de cada lado, até que fique dourado e bem inflado.
Já Fiz

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Comentários (1)

kembo

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