1
logomarca cybercook

Nabeyaki Udon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango,
  2. 2.
    massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião,
  3. 3.
    mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem
  4. 4.
    esquecer dessa seqüência.
  5. 5.
    Adicionar o molho (deve estar quente)
  6. 6.
    Levar ao fogo com baixa pressão
  7. 7.
    Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos
  8. 8.
    Após esse tempo acrescentar somente a gema do ovo no centro da panela
  9. 9.
    Deixar em cozimento mais 02 minutos
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes
  12. 12.
    do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.
01 porção.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Peixes e frutos do mar Camarão Hondashi Kamaboko Molho de soja Shoyu Udon Ajinomoto Agrião Broto de feijão Camarão rosa Filé de frango Glutamato monossódico Mexilhões Saquê Cebolinha

Nabeyaki Udon