1
logomarca cybercook

Nabos Caramelizados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Não descasque os nabos. Deixe-os ferver em água salgada, de forma que a água cubra-os bem. Para verificar se já estão cozidos, espete-lhes uma faquinha. Se entrar com facilidade já estão prontos. Escorra-os.
  2. 2.
    Deixe derreter a manteiga numa frigideira bem larga. Coloque os nabos escorridos e deixe-os dourar vagarosamente; quando começaresm a ficar dourados, polvilhe-os com o açúcar. Continue a dourar a deixe o acçúcar caramelizar um pouco em fogo brando, sacudindo bem a frigideira. Retire os nabos, junte um pouquinho de água fervente na frigideira, deixando ferver até formar um molho. Cubra os nabos com esse molho e sirva a seguir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sanduíche Vietnamita

Sanduíche Vietnamita

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Nabo

Nabos Caramelizados