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Nabos Recheados

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.
  2. 2.
    Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.
  3. 3.
    Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.
  4. 4.
    Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.
  5. 5.
    Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.
  6. 6.
    Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.
  7. 7.
    Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.
  8. 8.
    Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.
  10. 10.
    Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.
  11. 11.
    Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.
  12. 12.
    Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido

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