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Nachos Mexicanos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  2. 2.
    2. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  4. 4.
    4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  5. 5.
    5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  6. 6.
    6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  7. 7.
    7. Está pronto.
  8. 8.
    8. É uma comida apimentada, deliciosa.
  9. 9.
    9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

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Comentários (3)

Aline Wegner

Fácil de fazer e delicioso!! Vai bem com uma cervejinha gelada!

Patricia Viana

Muito bom e fácil de fazer! Faço a mesma receita, só nao coloco o Sour Cream. Fica ótima como entrada, jantarzinho rápido ou então como tira-gosto com uma cervejinha gelada!

auguri quero sair

Dani, eu morei em Guadarajara Mexico 2 anos, e sua receita e igual a unica diferença é que não vai cheddar e sim creme deleite azedo, mas vou fazer com a sua para esperimentar. Marzia

Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Creme de leite Alho Cheddar Comida mexicana Ervas finas Manjerona Vinagre branco Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html