logomarca cybercook

Nachos mexicanos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  4. 4.
    Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  5. 5.
    Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  6. 6.
    Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  7. 7.
    Está pronto.
  8. 8.
    É uma comida apimentada, deliciosa.
  9. 9.
    Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tacos mexicanos
Nachos
Tacos mexicanos originais
Nachos Mexicanos
Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos
Burritos mexicanos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Creme de leite Alho Cheddar Comida mexicana Ervas finas Manjerona Vinagre branco Molho inglês Receitas com Suco de Fruta