logomarca cybercook

Nachos Olé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Prepare os Feijões Refritos.
  2. 2.
    2.Prepare as Batatinhas Fritas de Milho.
  3. 3.
    3.Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.
  4. 4.
    4.Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.
  5. 5.
    5.Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.
  6. 6.
    6.Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.
  7. 7.
    7.Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.
  8. 8.
    8.Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Por Mariana Lessa

Rocambole

Rocambole

Por Patrícia Do Carmo

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Por Luzimar Silva Beaujean

Esfiha frita

Esfiha frita

Por adriana clauz

Dip de queijo cheddar

Dip de queijo cheddar

Por BEATRIZ SOARES

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

Por adriana santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Cheddar Pimenta jalapeña