logomarca cybercook

Nachos tex mex

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.
  4. 4.
    Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Cheddar Coentro Orégano Jalapeño Molho inglês Pimenta jalapeña