Nachos Tex Mex
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
628,51 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
2. Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
Molho
1. Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.
2. Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
3. Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: