1
logomarca cybercook

Nachos tex mex

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.
  4. 4.
    Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chilli com Carne

Chilli com Carne

Por Alessandra Ortega

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Nachos Caseiros

Nachos Caseiros

Por Tamires Vicentin

Dog da Ousadia

Dog da Ousadia

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Cheddar Coentro Orégano Jalapeño Molho inglês Pimenta jalapeña

Nachos tex mex