logomarca cybercook

nachos ultimate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo (ou azeite), acrescente o bacon. Quando o bacon estiver quase no ponto acrescente a cebola picada e o alho frite até dourar tudo. Acrescente a carne e refogue até secar a água, acrescente o molho de tomate e coloque o sal a gosto. Lembre-se o salgadinho tipo nacho já é bem salgado, assim como o queijo tipo cheddar.
  2. 2.
    Coloque os nachos no fundo de uma travessa, sobre eles coloque o queijo prato, despeje a carne sobre o queijo, sobre a carne espalhe o cheddar. leve ao forno pré aquecido (180°) por aproximadamente 15 minutos.
Receita mexicana que foi adaptada no Brasil. Essa receita rende de 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne