logomarca cybercook

Não-me-toques

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture e creme de leite, a manteiga,os
  2. 2.
    ovos e o açúcar. Junte aos poucos a araruta, a
  3. 3.
    massando com as mãos até obter uma massa que enrole bem. Faça bolinhas, achate-as leve
  4. 4.
    mente com um garfo e leve a assar em tabuleiro
  5. 5.
    untado com manteiga, em forno médio (175ºC)
  6. 6.
    durante 25 minutos.
Tirada de um livro de receitas da Nestlé de 1969, pertencente a minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Paula Nogueira Cassiano

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Araruta