1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Napolitano de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as frutas em fatias.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite na batedeira e misture a gelatina dissolvida.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em forminhas individuais, coloque uma camada de pêssego, uma camada de morango, uma camada de abacaxi, uma camada de kiwi e cubra com a mistura de creme de leite e gelatina.
  6. 6.
    Leve à geladeira até endurecer.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    No liquidificador, bata metade da caixa de morangos.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque o suco de morango, o açúcar e o licor.
  10. 10.
    Deixe cozinhar até obter o ponto de calda.
  11. 11.
    Em pratos individuais, coloque a sobremesa, cubra com a calda e decore com o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Criação: Vanessa Amanda - culinarista

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Frutas

Por Anny Ferreira

Pana Cota

Por Fui Tchau

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Salada de Frutas

Por Aline Fonseca

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Espetinhos de frutas com creme

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Amiga receita maravilhosa, está será a sobremesa de meu jantar, amei a receita, simples, pratica e parece uma delicia, depois te conto tá. Beijossss Jandrea

Rosa Frankilijonas

Adoro salada de frutas. Para incrementar, sempre coloco sobre as frutas picadas, suco de laranja natural e açúcar. É delicioso!!!... Qdo descobri essa receita, em 2001, achei o máximo. Além de nutritiva e linda é saborosíssima. Hoje tenho dó mesmo de picar essas frutas deliciosas, e comê-las puras. Ainda prefiro, para ficar ainda mais deliciosa a sobremesa, utilizar melhor as frutas nessa deliciosa receita.

Morango Frutas e compotas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Kiwi Licor de morango Gelatina de abacaxi Pêssego Açúcar de confeiteiro

Napolitano de Frutas