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Napolitano de Frutas

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa frigideira em fogo médio coloque 3 colheres (sopa) de
  2. 2.
    açúcar e 300 g de frutas de sua preferência (morango cortado em
  3. 3.
    fatias ou manga cortada em cubos) e deixe no fogo por 3 minutos
  4. 4.
    ou até açúcar derreter. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    OBS: se for usar kiwi, não faça a calda de açúcar, use-o cru
  6. 6.
    2 - Numa panela fora do fogo coloque 6 gemas, 5 colheres (sopa)
  7. 7.
    de açúcar e 5 colheres (sopa) de amido de milho e misture muito
  8. 8.
    bem com o auxílio de um batedor de arame. Adicione 600 ml de
  9. 9.
    leite e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e
  10. 10.
    acrescente 100 g de manteiga cortada em cubinhos e gelada.
  11. 11.
    3 - Divida o creme em duas partes iguais. Numa parte acrescente
  12. 12.
    150 g de chocolate branco picado e na outra parte 150 g de
  13. 13.
    chocolate ao leite picado. Misture bem até que os chocolates
  14. 14.
    derretam e fiquem com um brilho acetinado. Reserve.
  15. 15.
    4 - Numa fôrma de bolo inglês (22 cm X 11 cm) forrada com saco
  16. 16.
    plástico coloque no fundo metade da fruta com a calda, uma camada
  17. 17.
    de chocolate branco (reservado acima), o restante da fruta com a
  18. 18.
    calda e uma camada de chocolate ao leite (reservado acima). Leve
  19. 19.
    ao freezer por 6 horas. Retire do freezer 30 minutos antes de
  20. 20.
    servir e deixe na geladeira.

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