logomarca cybercook

Nasi goren

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo. Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar. Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar. Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos. Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida. Colocar os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola. Dá para 6 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por IANA da fonseca duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Camarão Lanches Carne de porco Alho Arroz cozido Caranguejo Molho de soja Presunto Shoyu Receitas com talos