1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo - Carré:
  2. 2.
    Tempere o carré com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixar descansar por 2 horas e então asse em 160º.
  3. 3.
    Modo de Preparo - Farofa:
  4. 4.
    Frite o bacon até dourar e reserve. Triture os outros ingredientes e passe na frigideira rapidamente.
  5. 5.
    Modo de Preparo - Decoração:
  6. 6.
    Cozinhe as castanhas.
  7. 7.
    Faça uma calda de açúcar. Passe as carambolas e as castanhas nessa calda.
  8. 8.
    Monte o prato com o carré ao lado da farofa arrumada dentro de um aro, completando com as castanhas, as carambolas, decorando com os fios de ovos e cerejas.
  9. 9.
    Rendimento: 1 porção.
Por Luiz Domingues, chef do buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lombo Natalino com Farofa

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Maria Barbosa

NATAL

Carne Receitas de farofa Oleaginosas Carne de porco Bacon Batata palha Castanhas Nozes Pratos principais Fios de ovos Amêndoas Avelã Carré de porco

NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs