logomarca cybercook

Natas do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Num tachinho, leve ao lume 200 grs. de açúcar com 1,5dl de água, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Misture-lhe muito bem as gemas, leve de novo ao lume, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Misture 50 grs. de açúcar às natas e bata-as em chantilly.
  5. 5.
    Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar restante,
  6. 6.
    batendo sempre energicamente e, cuidadosamente misture-as nas natas sem bater.
  7. 7.
    Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles.
  8. 8.
    Guarde no frigorífico e, na hora de servir polvilhe com amêndoas ou nozes picadas.
Felícia Sampaio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Toicinho do Céu

Toicinho do Céu

Por silvana silveira

Tarte de natas

Tarte de natas

Por Patrícia Do Carmo

Banana do céu

Banana do céu

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches