logomarca cybercook

Natas do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo 200 g de açúcar com 1 dl de água. Deixe ferver, tire e adicione às gemas. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. tire e guarde. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar. Bata mais um pouco. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo. junte-as delicadamente nas natas batidas. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite. Leve à geladeira por 1-2 horas. deite o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.
  2. 2.
    Vc nao vai se arrepender de experimentar essa delícia
origem portuguesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de nozes com natas

Bolo de nozes com natas

Por isabel silva

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por josé neves

Bolo pedaço de céu

Bolo pedaço de céu

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jerusa fagundes

Esta receita, NATAS DO CËU, lembra meus momentos de adolescência na minha terra natal, quem prova esta receita jamais esquecerá, é divina. Sempre faço em momentos especiais, para pessoas especiais.

Doces Creme de leite Biscoito maisena Bolacha Receitas com bolacha