1
logomarca cybercook

Natas do Céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo 200 g de açúcar com 1 dl de água. Deixe ferver, tire e adicione às gemas. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. tire e guarde. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar. Bata mais um pouco. Leve as claras em neve e adicione o restante açúcar e bata-os de novo. junte-as delicadamente nas natas batidas. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite. Leve à geladeira por 1-2 horas. deite o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.
  2. 2.
    Vc nao vai se arrepender de experimentar essa delícia
origem portuguesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Banoffee Pie

Banoffee Pie

Por Eduardo Feijó

Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas

Por Carolina Entringer

Bolo de nozes com natas

Bolo de nozes com natas

Por Isabel Silva

Bolo pedaço de céu

Bolo pedaço de céu

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

jerusa fagundes

Esta receita, NATAS DO CËU, lembra meus momentos de adolescência na minha terra natal, quem prova esta receita jamais esquecerá, é divina. Sempre faço em momentos especiais, para pessoas especiais.

Doces Creme de leite Biscoito maisena Bolacha Receitas com bolacha

Natas do Céu