Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate de Liquidificador

Bolo de chocolate de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

781,52 kcal

adriana Mallin

Receita enviada por adriana Mallin

Em 17/03/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que figue homogêneo

  • 2. Em uma vasilha coloque a farinha o chocolate em pó, misture o preparado do liquidifucador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando estiver homogêneo está bom.

  • 3. Leve ao forno pré- aquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo misturando tudo.

  • 2. Mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar ponto e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários