1
logomarca cybercook

Nega Maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O bolo nega maluca é uma versão deliciosa do bolo de chocolate, só que ao invés de leite, leva água fervente. Esta receita fica uma delícia para aquele lanchinho da tarde. É tão fácil de fazer que você nem precisa de batedeira, pode bater na mão mesmo.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
  2. 2.
    Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (69)

Keity Polato

Melhor bolo!!!

claudete munaro

Ficou perfeito, há muito tempo que eu não acertava uma receita tão boa. todas as outras o bolo murchava e virava um chinelo kkkkk Essa deu certinho.... Alterei a ordem apenas e coloquei o fermento por ultimo

Jacqueline Vilas Boas Valente

Qual seria a medida do copo de água?200 ou 250 ml?

Oi Jacqueline! O padrão para copo em receitas, é 250ml. :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Denny Marcel

Essa receita é ótima, recomendadíssimo. Experimentem com cobertura de brigadeiro!

Soellyn Campos

Aqui em casa todos amam esse bolo, fiz pro aniversário da minha filha na escola com recheio e cobertura de ganache de chocolate... Ficou divino....

Isabel Silva

Oi! Tenho dúvida. bato os ingredientes no liquidificador ou batedeira? Quanto tempo?

Olá Isabel! Essa receita não tem necessidade de bater nem no liquidificador e nem na batedeira, você pode fazer todo o processo na mão mesmo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Paulo Buzato

rapida, pratica, INTELIGENTE, enfim excelente!

Marcell Borsari

Acabei de colocar no forno. Porém ao invés de colocar óleo coloquei uma manteiga especial que tinha aqui. Quando assar comento mais!

Alessandra Stilli

Ficou MARAVILHOSO! Fiquei com medo de ficar muito doce porque fiz com achocolatado e ainda vai a?car, mas ficou PERFEITO! Fiz cobertura de brigadeiro....super macio e delicioso...APROVADÍSSIMO!!!!

Alessandra Stilli

acabei de fazer, tá assando, logo volto para contar como ficou!!!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Brasileira Bolos doces Leite Margarina Ovo Óleo de milho Achocolatado em pó Culinária brasileira Fermento químico em pó

Nega Maluca