1
logomarca cybercook

Negão Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Numa panela,manteiga derretida+cacau em po,achocolatado e açucar.
  2. 2.
    2-Mistura bem,sem deixar queimar
  3. 3.
    3-Acrescentar os ovos e as gemas,misture até ficar homogeneo sem deixar ferver
  4. 4.
    4-Unte uma forma tipo pudim com manteiga e polvilhe açucar
  5. 5.
    5-Assar em banho maria,forno 180 graus aproxximadamente 1 hora e meia
Receita de sobremesa do Transamerica - Ilha de Comandatuba
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Doces Comida baiana

Negão Baiano