logomarca cybercook

Negão Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1-Numa panela,manteiga derretida+cacau em po,achocolatado e açucar.
  2. 2.
    2-Mistura bem,sem deixar queimar
  3. 3.
    3-Acrescentar os ovos e as gemas,misture até ficar homogeneo sem deixar ferver
  4. 4.
    4-Unte uma forma tipo pudim com manteiga e polvilhe açucar
  5. 5.
    5-Assar em banho maria,forno 180 graus aproxximadamente 1 hora e meia
Receita de sobremesa do Transamerica - Ilha de Comandatuba

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Comida baiana