Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado de mussarela direto ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado de mussarela direto ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
421,33 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela.
2. Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela.
3. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
minha amiga que me indicou a receita e realmente é ótima, leve e pratica