1
logomarca cybercook

nhoc recheado de mussarela direto ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela. (essa hora tem que ter muque, a massa é pesada pacas, mas coragem kkk)Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
minha amiga que me indicou a receita e realmente é ótima, leve e pratica
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Margarina Mussarela Margarina culinária

nhoc recheado de mussarela direto ao forno