logomarca cybercook

Nhoc sem batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
  2. 2.
    1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
  3. 3.
    de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  7. 7.
    Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  9. 9.
    Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
  10. 10.
    suba.
  11. 11.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  12. 12.
    Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Batata