1
logomarca cybercook

Nhoc sem batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
  2. 2.
    1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
  3. 3.
    de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  7. 7.
    Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  9. 9.
    Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
  10. 10.
    suba.
  11. 11.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  12. 12.
    Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Batata palha ao forno

Batata palha ao forno

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Batata

Nhoc sem batata