1
logomarca cybercook

Nhocada maggi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratario com metade desta massa.
  2. 2.
    A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pizza tre Formaggi

Pizza tre Formaggi

Por Cybercook

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Batata

Nhocada maggi