logomarca cybercook

Nhocada maggi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Forre um refratario com metade desta massa.
  2. 2.
    A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza tre Formaggi

Pizza tre Formaggi

Por CyberCook

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Por josé neves

Torta Escocesa

Torta Escocesa

Por essandro Carlos Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Batata