1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhocão da Anália

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para massa. Abra um pano úmido e polvilhe farinha de trigo. Espalhe a massa sobre o pano, recheie com o queijo e presunto depois enrole.
  2. 2.
    Coloque em um pirex untado com manteiga cubra com molho de tomate e leve ao forno por aproximandamente 30 min.

Pode colocar queijo por cima se desejar antes de levar ao forno.

Por: Anália Mol Ribeiro
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Comentários (0)

Lanches Queijo ralado Batata

Nhocão da Anália