logomarca cybercook

Nhocão da Anália

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para massa. Abra um pano úmido e polvilhe farinha de trigo. Espalhe a massa sobre o pano, recheie com o queijo e presunto depois enrole.
  2. 2.
    Coloque em um pirex untado com manteiga cubra com molho de tomate e leve ao forno por aproximandamente 30 min.
Pode colocar queijo por cima se desejar antes de levar ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por silvana silveira

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde martins Mello

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Queijo ralado Batata