1
logomarca cybercook

Nhocão de mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.
  2. 2.
    faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.
  3. 3.
    na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.
  4. 4.
    junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.
  6. 6.
    leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Alho Gratinados Mandioca Frango Desfiado

Nhocão de mandioca