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Nhocão de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.
  2. 2.
    faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.
  3. 3.
    na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.
  4. 4.
    junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.
  6. 6.
    leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 8 porções

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