1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

nhocão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino, o ovo e amasse. Adicione aos poucos a maizena, a farinha e o queijo ralado. Abra a massa com as mãos sobre uma mesa enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe as fatias de presunto, mussarela e os ovos. Enrole a massa formando um rocambole. Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala). Cozinhe em bastante água fervente com sal por 35 minutos. Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa. Cubra com molho de tomate quente e sirva.

Por: Zelia Fernandes

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Panqueca

Por Cybercook

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Batata

nhocão