1
logomarca cybercook

Nhocão recheado com quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  6. 6.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
Palmirinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Risolis quatro queijos

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Lanches Sem tomate

Nhocão recheado com quatro queijos