1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhocão recheado com quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  2. 2.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Palmirinha

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Quiche de Quatro Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Sem tomate

Nhocão recheado com quatro queijos