1
logomarca cybercook

Nhocão recheado com quatro queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  6. 6.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
  7. 7.
    Nhocão recheado com quatro queijos
  8. 8.
    .: 13/09/07
  9. 9.
    Fofura de Belém
  10. 10.
    .: 12/09/07
  11. 11.
    Bombocado de Mandioca
  12. 12.
    .: 11/09/07
  13. 13.
    Mini-pizza de Arroz
  14. 14.
    .: 10/09/07
  15. 15.
    Pavê surpresa de morango
  16. 16.
    .: 07/09/07
  17. 17.
    Busca por palavra
  18. 18.
    ou ingrediente
  19. 19.
    Busca por data
  20. 20.
    dia mês ano
  21. 21.
    / /
  22. 22.
    © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Risolis quatro queijos

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

Empadinhas Suflê de Queijo

Empadinhas Suflê de Queijo

Por Danielle Schulze

Kibe Recheado

Kibe Recheado

Por Edilson Fernando

Comentários (0)

Lanches Mussarela Orégano Provolone Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão

Nhocão recheado com quatro queijos