1
logomarca cybercook

Nhocão recheado com quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  6. 6.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
  7. 7.
    Nhocão recheado com quatro queijos
  8. 8.
    .: 13/09/07
  9. 9.
    Fofura de Belém
  10. 10.
    .: 12/09/07
  11. 11.
    Bombocado de Mandioca
  12. 12.
    .: 11/09/07
  13. 13.
    Mini-pizza de Arroz
  14. 14.
    .: 10/09/07
  15. 15.
    Pavê surpresa de morango
  16. 16.
    .: 07/09/07
  17. 17.
    Busca por palavra
  18. 18.
    ou ingrediente
  19. 19.
    Busca por data
  20. 20.
    dia mês ano
  21. 21.
    / /
  22. 22.
    © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches Mussarela Orégano Provolone Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão

Nhocão recheado com quatro queijos