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Nhocão Recheado

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os
  2. 2.
    ovos e sal a gosto. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha
  3. 3.
    de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das
  4. 4.
    mãos.
  5. 5.
    2- Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma
  6. 6.
    bolinha de ping-pong).
  7. 7.
    3- Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá
  8. 8.
    arrumando numa travessa. Faça isso com toda a massa. Reserve.
  9. 9.
    4- Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a
  10. 10.
    cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto
  11. 11.
    (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos. Acrescente os tomates
  12. 12.
    cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.
  13. 13.
    Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango
  14. 14.
    dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto
  15. 15.
    (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado. Adicione sal
  16. 16.
    e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  17. 17.
    5- Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de
  18. 18.
    mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada
  19. 19.
    a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para
  20. 20.
    gratinar.

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