1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque ao Molho 4 queijos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Numa panela coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta à gosto. Misture com a massa, cubra com queijo ralado e coloque para gratinar por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Gorgonzola Gratinados Leite Pratos principais Molhos para macarrão Batata

Nhoque ao Molho 4 queijos