Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho 4 queijos

Nhoque ao Molho 4 queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

421,98 kcal

Francine Machado Lessing Vieira

Receita enviada por Francine Machado Lessing Vieira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.

  • 3. Molho

  • 4. Numa panela coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta à gosto. Misture com a massa, cubra com queijo ralado e coloque para gratinar por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários