1
logomarca cybercook

Nhoque ao Sugo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O bom de servir nhoque é que você tem praticamente certeza que dificilmente vai errar. Normalmente é um prato que todo mundo gosta. 

Ingredientes (8)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela frite a cebola picada no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os tabletes de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
  3. 3.
    O molho fica bem leve, com sabor delicado.

Massa

  1. 1.
    Coloque uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
  2. 2.
    Misture a batata em flocos com a água morna e misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque no saco de confeitar e vá espremendo diretamente na água fervente.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (6)

Márcia

Gente, esse nhoque é uma delícia, além de muito fácil de preparar. Tanto a massa quanto o molho são demais. Valeu Vilma.

Erich Dorfner

I had some very good Nhoques at the Barra Shopping center in Rio, ( a restaurant at the bottem floor in front of the stairs leading to the second floor. Your Nhoque ar way better, but there souce was better to my taste, wished I had that recipe ?It was s

Luiz Lapetina

Preparei para o dia dos pais, 3 receitas, acrescente margarina e queijo ralado. Muito show!

ilza ribeiro da silveira

Gostaria de experimentar a receita, mas desculpa a ignorância, como é essa batatas em floco?

Prezada Ilza Boa Tarde! A batata em flocos ela é comercializada em grandes hipermercados. Os flocos são preparados a partir de batatas frescas cortadas, cozidas, amassadas, moídas e desidratadas . Caso não encontrei, cozinhe as batatas e esprema. Em seguida misture com a farinha e os demais ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Milena Carodoso

Muito boa a receita! O preparo foi bem fácil e fica muito boa!

rodolfo sums

preparei exatamente igual a receita, ficou muito gostosa, o preparo e super facil e o sabor e delicioso.

Massas Receitas de Nhoque Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Gema de ovo Ovo Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja Café da manhã Molhos para macarrão Batata

Nhoque ao Sugo