Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
por CyberCook
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Nhoque
Como Fazer
-
1.
Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal. Deixe marinar por 6 horas.
-
2.
Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne). Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue.
-
3.
Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido.
Rendimento: 15 porções
Comentários (1)
vanessa aparecida de oliveira vieir
em 11/08/2013
ADORO REEITAS FACEIS DE FAZER