1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque da Dona Zezé

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhar uma travessa com queijo parmesão e ir colocando camadas de nhoque, muzzarela, cebolinha verde, queijo parmesão, molho da panela (molho do cozimento), e vai repentindo, nhoque, muzzarela, cebolinha, queijo parmesão, molho...Na última, molho.
  2. 2.
    NOTA_ Quando cozinhar o nhoque, NÂO mexer com colher; apenas balançar a panela.
  3. 3.
    Se o molho ficar grosso,ter ao lado uma chaleira de água fervendo e ir colocando água no molho aos pouquinhos.
  4. 4.
    Após terminar o cozimento do nhoque, coar o molho que sobrou e colocar sobre o frango.
  5. 5.
    07/03/2006 21:54:37 - cleide redfern

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais

Nhoque da Dona Zezé