1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque da Dona Zezé

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhar uma travessa com queijo parmesão e ir colocando camadas de nhoque, muzzarela, cebolinha verde, queijo parmesão, molho da panela (molho do cozimento), e vai repentindo, nhoque, muzzarela, cebolinha, queijo parmesão, molho...Na última, molho.
  2. 2.
    NOTA_ Quando cozinhar o nhoque, NÂO mexer com colher; apenas balançar a panela.
  3. 3.
    Se o molho ficar grosso,ter ao lado uma chaleira de água fervendo e ir colocando água no molho aos pouquinhos.
  4. 4.
    Após terminar o cozimento do nhoque, coar o molho que sobrou e colocar sobre o frango.
  5. 5.
    07/03/2006 21:54:37 - cleide redfern

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais

Nhoque da Dona Zezé