1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque da tia maria

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com sal.
  2. 2.
    Amassar a mandioca cozida.
  3. 3.
    Para um prato bem cheio, acrescentar:
  4. 4.
    3 colheres de óleo
  5. 5.
    2 ovos mexidos
  6. 6.
    ½ kg de farinha de trigo
  7. 7.
    Untar com farinha o lugar onde vai amassar o nhoque.
  8. 8.
    Amassar até parar de grudar na mão.
  9. 9.
    Abrir a massa. Enrolar em tiras e picar as tiras amassando-as com o garfo (para formar o nhoque)
  10. 10.
    Jogar fubá na massa para não grudar. Tirar o fubá para levar ao fogo.
  11. 11.
    Cozinhar o nhoque. Colocar um molho de tomate por cima e comer.
  12. 12.
    Molho de tomate, Carne refogada, tomate, sal, cebola, alho e pimenta.

Por: Maria Juana Lopez Uccelli

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Alho Pratos principais Farinha de mandioca

Nhoque da tia maria