1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque da tia maria

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com sal.
  2. 2.
    Amassar a mandioca cozida.
  3. 3.
    Para um prato bem cheio, acrescentar:
  4. 4.
    3 colheres de óleo
  5. 5.
    2 ovos mexidos
  6. 6.
    ½ kg de farinha de trigo
  7. 7.
    Untar com farinha o lugar onde vai amassar o nhoque.
  8. 8.
    Amassar até parar de grudar na mão.
  9. 9.
    Abrir a massa. Enrolar em tiras e picar as tiras amassando-as com o garfo (para formar o nhoque)
  10. 10.
    Jogar fubá na massa para não grudar. Tirar o fubá para levar ao fogo.
  11. 11.
    Cozinhar o nhoque. Colocar um molho de tomate por cima e comer.
  12. 12.
    Molho de tomate, Carne refogada, tomate, sal, cebola, alho e pimenta.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Alho Pratos principais Farinha de mandioca

Nhoque da tia maria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html