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Nhoque de Abóbora com Costela ao Bafo

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    A costela ao bafo:
  2. 2.
    Em uma assadeira, coloque a costela e tempere dos dois lados com sal, pimenta e alho. Finalize colocando as ervas, as folhas de louro e o azeite. Leve ao forno combinado à temperatura de 100ºC por 5 horas.
  3. 3.
    O nhoque:
  4. 4.
    Em uma tigela, junte a abóbora com a batata e as gemas. Acrescente, aos poucos, queijo parmesão, sal e noz-moscada. Coloque em uma bancada e acrescente a farinha de trigo e depois o amido. Molde os nhoques e leve para cozinhar em água fervente. Assim que subirem à tona retire, escorra e dê um choque térmico em água muito gelada. Reserve.
  5. 5.
    Montagem e finalização:
  6. 6.
    Em uma frigideira, doure a manteiga e a sálvia.
  7. 7.
    Coloque os nhoques na água fervente para aquecer. Escorra e acrescente na manteiga e sálvia.
  8. 8.
    Retire pedaços grandes e sem gordura da carne da costela. Aqueça o molho rôti e junte a ele a carne.
  9. 9.
    Sirva uma porção do nhoque e, sobre ele, disponha o ragu de costela. Finalize com a pimenta dedo-de-moça.

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