logomarca cybercook

Nhoque de Arroz Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita é uma prova de que a cozinha é realmente uma fascinante experiência. Arroz virar nhoque? Sim, isto é possível e fica uma delícia. Experimente!

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.
  2. 2.
    Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.
  6. 6.
    Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.

Dica: faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar. Salpique com manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

veneza batista

gostaria de tirar uma duvida , o arroz ele vai se desfazendo conforme vai cozinhando , ou eu posso bater no liquidificador e depois colocar para cozinhar.

Veneza, boa tarde! O arroz não precisa desmanchar, ele deve ficar inteirinho para dar estrutura à massa do nhoque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

walda costa

uma deliciaaaaaaaa

MONIKA KUJAWA

HUMMMMMMMMM, delicioso, podem fazer que vale apena!!!!!!!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Substitui a mussarela no recheio por um camarão sete barbas ligeiramente cozido e ficou nota onze. Deu mais contraste junto ao parmesão da massa.

Ednéia Cerqueira Rosa

Olá! Boa noite, hummm eu amo arroz, com salada de entrada, não precisa de mais nada.

Pedro Paulo Sena

Adorei!! Pode substituir tb o arroz do dia a dia!!!

VIVIANE TEIXEIRA MATOS

Virgilina Marochio

Priscila aoyama

luziana doro

Massas Arroz Receitas de Nhoque Brasileira Farinha de rosca Margarina Mussarela Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Culinária brasileira Café da manhã