Início

Receitas

Massas

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

205,04 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 06/12/2007

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo . Junte a batata e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Retire a batata com uma escumadeira e passe-a pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Leve o caldo de volta para o fogo e aguarde até levantar fervura. Junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não empelotar.

  • 4. Junte a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Junte a batata e amasse até a massa ficar homogênea. Cubra e reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione a margarina e misture até derreter. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário grande. Reserve.

  • 2. Modele cordões com porções de massa, corte-os em pedaços com 1,5 cm de largura e pressione levemente a superfície de cada um com um garfo.

  • 3. Arrume os nhoques no refratário reservado e cubra-os com o molho bem quente. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: Se a massa esfriar, passe os nhoques na água fervente antes de colocar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários