1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Ricota com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  2. 2.
    Depois o ovo e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  4. 4.
    Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  5. 5.
    Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva com molho de tomate.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (5)

Sandra Bernhardt

Eu achei maravilhoso mas tivemos de mudar a quantidade de ricota para metade (350 gr.) mas a farinha de trigo passou de um copo de requeijão para que a massa ficasse no ponto de soltar das mãos. Assim, posso dizer que este prato passa a ser um dos meus favoritos !

Carla

Geral de bucho quebrado!!!!

Ana Paula Villar

Muito saboroso e fácil de fazer. Com um pomodoro caseiro e gruyére ralado pra gratinar, então... Adoramos!

carla siqueira

Fiz ontem para o jantar e deu super certo.... a diferença é que eu dobrei a receita e acrescentei um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Ps...fiz o molho de tomate e junto e acrescentei lombinho picadinho...FICOU MARAVILHOSO!!!!!

vanessa beck

ficou meio molenga

Massas Receitas de Nhoque Legumes Light Italiana Cozinha internacional Espinafre Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Receitas salgadas Ricota Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Nhoque de Ricota com Espinafre