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Nhoque de ricota recheado

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a ricota, a batata, o ovo ligeiramente batido, sal. Acrescente a farinha aos poucos e com moderação até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas e abra um espaço para rechear com a mistura, feche e polvilhe farinha de trigo para não grudar na superfície de apoio.
  3. 3.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate, o extrato e acrescente o sachê de molho tradicional, tempere com manjericão, orégano, caldo de carne caseiro e coloque o açúcar, o sal se necessário. Deixe encorpar por uns 15 minutos. Acrescente água se necessário se não usar o caldo caseiro.
  5. 5.
    Cozinhe os nhoques em água fervente, espere subir à superfície e estará no ponto. Retire com cuidado, escorra e coloque num refratário. Cubra com o molho. Polvilhe queijo ralado e sirva bem quente.
  6. 6.
    Uma porção bem servida tem 5 a 6 nhoques, decore com folhas frescas de manjericão.
Polvilhe as mãos com farinha de trigo para fazer as bolinhas no caso de grudar a massa. Crédito da receita: Adriana De Mari

Por: dricamari

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